长沙桑拿论坛

【湖南-长沙】冤大头的2024二月、三月

【湖南-长沙】冤大头的2024二月、三月

注册会员

会所

注册会员

2024-3-16 03:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
备案地址 : 0
QQ/微信/工号 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系电话 : 0
场所地址 : 0
故事时间 : 2024
信息来源 : 0
服务项目 : 0
妹子数量 : 0
妹子年龄 : 0
妹子颜值 : 0
环境设备 : 0
总体消费 : 下面再详细描述
安全隐患 : 0
个人感受 :
联络攻略 : 0

细节:肉肉:价格六1九2。此女简直就是少妇中的极品,极品中的极品,长相7、身材8、态度10、服务内容10,进去刷牙,洗澡,然后服务,嘎嘎蛇 69,没有任何不愉快的语气,没有任何不愉快的做法。这个体验我打9.5分,0.5分在于长相不如很多知名小姐姐。
可欣妹妹。价格八1十四2。年轻的萌妹子一个,长相9.5 身材7(瘦小型)服务态度7 服务内容5。可欣是我朋友给介绍的,说感觉很好,价格偏贵,长的很漂亮。毕竟价格有点贵,我又没喝酒,平时没想去那里,前几天正好有空,约好时间于是前往。开门长相确实有点惊艳,出来玩这么久,身材好的遇到过很多,长得这么好的确实是第一次见,妹妹很贴心的穿了女仆情趣装,其实大可不必,以她的长相,就穿生活中的衣服就已经很好看了。接下来就有点扯了,妹子约的人很多给我三下五除二做了点小小的服务然后就带东西进洞,松紧度一般,没有像文文,御姐姐那么紧,然后换了几个姿势后出水,然后奇葩的来了,她的下一个客人已经在门口等了,我真是草,除了长相好,妹子娇嫩之外,其他的真一般。

桔梗:七1十一2。桔梗妹子加了qq怕是有一年了,一直没找到合适的机会,要么她没空,要么我没空,妹子开课也比较佛系,昨天正好有空,一直和她对接时间,终于约好在晚上8点钟过去。该妹子看图片是小清新型的,去的时候对服务没抱太大希望。但是,从进门开始,桔梗就以其热情打动了我,没想到的是,本人真的长的蛮好看,进门就开始蛇,腻歪了好一阵,然后洗澡,然后继续,妹子做服务很认真,但是明显感觉有点赶时间,似乎客人比较多,在迅速的做完一连串服务后,开始老汉推车,一会交货。该妹子长相9 身材8 服务态度9 服务内容 9,总的来说7张很值。

艾菲:五1,两年前去过一次,感觉一般般,没有特别有记忆点的地方,前几天有天各位姐姐都没空只有她有空,于是约好前往。进门就有点后悔,难怪没啥记忆点这妹子美颜有点严重。脱了衣服就更后悔,肚子那里有游泳圈,瞬间兴致又减半,好在妹子服务态度好,很注重,主动找你嘎嘎蛇,套路也很多,甚至差点被她用手摸出来,最后紧急交货然后穿衣服走人。该妹子,长相6 身材6 服务态度10 服务内容10。除了长相身材,其他都很好,但是长相身材确实不在我的点上。
红星ktv:朋友请我去的,之前去过几次,有个老乡妹子加了我微信,天天嘘寒问暖,甚至带特产,买奶茶,但是长相不是我喜欢的类型,上上个星期朋友又约我去唱歌,本来想挑选个自己喜欢的,奈何公子要去他们场子的消息已经在他们演员之间传开,妹子非但没介意,还帮我各种挑选,出于不好意思,最终我还是点了她。玩的时候还是玩的很开,也很尽兴,奈何本公子又喝酒了。因为喝酒我当了好多次冤大头了,这次也没幸免。本来已经上楼开房准备睡觉了(实在不太喜欢这个妹子,所以没想带她上来),没想到刚洗完澡妹子给我发信息,说给我带了点解酒的东西给我送上来,本公子心头一暖,于是和她坐了一会,后面实在忍不住了,开始动手动脚,妹子于是开始给我下套,说要我有空天天去她家里玩,我说好,妹子顺口说哎,我那里环境一般般,想换个房子租,然后手里钱有点不够,能不能资助点。麻痹本公子奶子摸了,嘴巴亲了,这个时候拒绝真不好,而且还喝了酒,于是问了还差多少, 妹子说4000,然后酒精的作用下,本公子居然答应了。然后就是像情侣之间接吻,然后做那个。晚上搞了两次,早上搞了一次,而且后两次把妹子干翻了,每次至少干了30分钟以上,喝了酒确实难得出水。第二天早上妹子和我去车里拿红色的爷爷,数了整整40张。从她下车开始,一直到今天,一直耿耿于怀,确实太贵了,当了一次彻头彻尾的冤大头。后面妹子每天对我嘘寒问暖,约我吃饭,我始终没有去,毕竟她这么搞就是一锤子买卖的做法。4000呀,可以喊模特外围啦,我就这么花掉了。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有一些简单的体验就没写。幸福,5张一次,熊特大,身体强壮,这不肯,那不肯,去过不会再去了。
还有个以前认识的技师,最近两年去广东发展,突然有天问我在不,说想来长沙找我,我他妈还以为艳遇来了。结果这个傻逼说要我报销机票,本来想机票也不贵,广东过来也就几百块,结果这个傻逼在乌鲁木齐旅游,要我买从乌鲁木齐到长沙的机票,劳资赶紧把她拉黑了。
还去过一次鸡头大可爱那里,很多年前遇到过极品,后面几次体验不好没去了,最近告诉我来了个极品,问我要不,于是去了,确实不错,身材又细又匀称,奶子虽然不大,但是长在她身上蛮好看,公式化的流程后出水走人。妹子显然是受过严格培训,不加客人微信。价格六点五1,八点五2。我是老客户,各优惠50,下次想找那个妹子就说休息了。

注册会员

xyydd001

注册会员

2024-3-16 17:57:08 | 显示全部楼层
不错,看看

中级会员

Fredclee

中级会员

2024-4-10 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层

注册会员

qhx789456

注册会员

2024-4-11 01:22:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

注册会员

xyluwei

注册会员

2024-4-18 22:30:56 | 显示全部楼层
他返回法国军方公交一卡通有空调一开

注册会员

woshixiaobao